Опт с Россией,Казахстаном и странами СНГ от 3 ед
Опт с Украиной от 3 ед
График работы
МЫ РАБОТАЕМ 24/7

Талия – подчеркнуть или вычеркнуть

Талия – подчеркнуть или вычеркнуть
15 мая 2016 г.

Доказано: мужчинам не нравятся худые женщины. Точнее, не совсем так: им нравятся худые, но с пропорциональными формами. То есть если взять полненькую девушку с внушительным бюстом и бедрами, но со сравнительно узкой талией – перед худой «доской» у неё больше шансов на мужское внимание. Изгибы – вот что привлекает. Все дело в талии – она или есть, или её нет. Есть – славно, нет – давайте выделять одеждой.

Как подчеркнуть

Есть одежда, от которой худеют все. Это – корсет, изумительное достояние для талии. Но в нем, конечно, целый день не проходишь. Хотя на сегодняшний день хитроумные производители придумали ворох корсетов, которые подойдут и для прогулки, и для ресторана, и даже для рабочей обстановки (в соответствующем образе, естественно). Что еще можно придумать, чем найти нашу талию? Ловите парочку идей:

  • Пояс. Сделает талию даже там, где её нет. Тоненький контрастный ремень – универсальный вариант;
  • Баска. Вернулась на подиумы под аплодисменты триумфа – в одежде с баской вы будете модной и с талией;
  • Складки и драпировки. Можно не талию сужать, а близлежащие участки расширять. Используйте такие декоративные детали на лифе или в нижней части одежды;
  • А-силуэт. «Летящей походкой ты вышла из мая…» - так и представляется счастливая девушка в платье-разлетайке и, конечно, умопомрачительной талией.

«Сделать» талию поможет даже цвет одежды. Создайте образ из однотонных вещей без блеска – они стройнят и вытягивают. Можно акцентировать талию цветовыми вставками в одежде. Это может быть белый гольф и черные брюки, серая юбка и серый реглан. Главное, чтобы граница между верхней и нижней частью одежды была на талии. Ну, или чуть выше.

Как вычеркнуть

Вычеркнуть, конечно, проще. Просто натяните бесформенную одежду, прямое платье-футляр или рубашку на 3 размера больше. Можно еще добавить в жгучий микс горизонтальных полосок и объемных расцветок. Но, положа руку на сердце, оно вам надо?

Если же вы все же решили исключить в сегодняшнем образе рядового Талию из строя, сделайте акцент на другой части тела, которую вы считаете своим достоянием. Длинные ноги или красиво обрамленная грудь в декольте – подойдут. Вперед, покорять этот мир!

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок