Опт с Россией,Казахстаном и странами СНГ от 3 ед
Опт с Украиной от 3 ед
График работы
МЫ РАБОТАЕМ 24/7

10 антитрендов 2016

Снимите это немедленно! 10 антитрендов 2016
30 апреля 2016 г.

Хотите быть действительно стильной? Не покупайте модную одежду! Как ни парадоксально, но это именно так. И речь идет здесь вовсе не о вещах, сохраняющих актуальность из года в год, подобно извечной классике. Нет, мы говорим как раз о «писках» моды – вещах, которые фанатично раскупают модницы. Вещах, которые за месяц своих лавр успевают набить оскомину, поскольку ходит в них полгорода.

Очень быстро такие вещи теряют актуальность, более того – раздражают окружающих. Только вот потрачено на них баснословные деньги – и не выкидывать же их. Нет, продолжают носить. Лучше всего, конечно, не покупать такую одежду вовсе. А если уж вы приобрели что-то из нижеперечисленного, отдайте их, пожалуйста, неимущим прямо сейчас.

Штаны афгани

На улицах часто можно встретить женщин в штанах афгани. При этом абсолютно не понятно, когда мода на них появилась, когда закончилась – да и была ли она вообще… Одно совершенно точно ясно: афгани заняли почетное место в борьбе за звание «вещь, способная изуродовать лучшую фигуру».

Кружевные сапоги

Сапожки «в дырочку» в прошлом году действительно были в тренде. Но вот, на дворе 2016 год – а все продолжают их носить, рискуя званием стильной девушки. Кружевные сапоги можно смело выкидывать на помойку.

Обручи из искусственных цветов

Цветы, перья, листья – все это было модно в прошлом году, и в нем пусть и остается. 2016 год обилия аксессуаров на голове не приемлет. Так что можете смело выкидывать подобные украшения – похоже, мода на них уже не грозит. Кстати, как и прическе в греческом стиле.

Комплекты бижутерии

Кольцо, сережки и кулон из одного комплекта смотрятся невероятно скучно. 2016 – это год экспериментов и разнообразия. Отбросьте в стороны готовые решения – сочетайте несочетаемое!

Неоднозначные аксессуары

Вот эти все марсианские каблуки, платформы в дырочку, шипы и т.д. и т.п. оставьте прошлому году. Сейчас модно носить простые аксессуары, которым присущ:

  • Минимализм;
  • Красочность;
  • Отказ от принтов;
  • Геометрические вставки.
Прозрачные сумки

Прозрачные сумки наряду с замысловатыми каблуками отправляются в небытие с модных подиумов и показов. Туда им и дорога с наших улиц! Подемонстрировали содержимое своих сумочек всем прохожим – и будет. 

Но выкидывать не рекомендуем: мода ушла, но обещала вернуться. Поэтому отложите аксессуар до лучших времен.

Джинсы с низкой посадкой

Их актуальность была утеряна еще лет эдак 8 назад. И, хоть многие барышни не хотят смотреть правде в глаза, низкие джинсы уже давно не в моде! Настоящий тренд этого года – брюки на талии, не выше и не ниже.

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок