Опт с Россией,Казахстаном и странами СНГ от 3 ед
Опт с Украиной от 3 ед
График работы
МЫ РАБОТАЕМ 24/7

Пришла весна - пришла пора пальто!

Пришла весна - пришла пора пальто!
19 марта 2016 г.

В этом году дизайнеры как никогда близки к разгадке кода безупречности. Больше нет необходимости разрываться между практичностью и внешним видом вещи. Новые фасоны пальто не требуют никаких жертвоприношений великому лику Моды. При этом они блистают смешанными эмоциями, зовут интригой, манят соблазном совершенной женственности. Итак, что же будет актуально этой весной?

Основные тренды весеннего настроения

Давайте раз и навсегда (по крайней мере, до лета) разберемся во всех маст-хэвах и луках вместе взятых. Главное, что сейчас будут видеть на всех улицах вашего города – это пальто. Как же переплести тренды с собственными предпочтениями? Как вложить деньги с наибольшей выгодой для своего кошелька и пользой для собственного внешнего вида? А все просто: налетайте, разбирайте:

  • Асимметрия застежки, смещенной от центра;
  • Высокий разрез, граничащий с порочностью, но не дающий плотским умам пищи для обсуждений. Игра в милых обольстительниц нынче в моде;
  • Мир в клетку. Лучше – слегка с градиентом;
  • Благородный серый цвет. Уже давно не ассоциируется со скукой и прагматичностью. В этом сезоне дизайнеры открыли в сером тоне новые измерения, более глубокие, насыщенные, слегка серебристые. При этом серый удачно сочетается с любым другим оттенком и фасоном;         
  • «Гусиная лапка». Этот тренд, успешно пережив зиму, скакнул в весеннее раздолье самых модных коллекций. Оригинальный геометрический узор поддерживается сочными нюансами и элементами дизайна;
  • Укороченные рукава, акцентирующие внимание на грациозных женских запястьях.

Отличный тандем: женственное пальто и капюшон, который защитит вас от всех невзгод. Сочетать практичность с эстетичностью – так просто!

Маленький урок от Коко

При упоминании об извечной иконе стиля Коко Шанель (между прочим, которая была секс-символом еще в 20-х годах!) на ум приходит только две вещи: духи и маленькое черное платье. Но короткий жакет от Коко также заслуживает ничуть не меньшего внимания. Мягкий твид, полуприлегающий силуэт, красивая клетка (по желанию – эффект меланжа), без воротника – классика жанра.

Подобное пальто гарантированно успешно пройдет испытанием временем. Вообще, все, что в этом сезоне предлагают дизайнеры, оценила бы по достоинству сама королева Великобритании. Смело приобретайте пальто этой весной – мы заверяем, у вас еще никогда не было столь долгосрочных инвестиций!

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок