Опт с Россией,Казахстаном и странами СНГ от 3 ед
Опт с Украиной от 3 ед
График работы
МЫ РАБОТАЕМ 24/7

Cтиль Колор-блокинг

Причудливый, смешной, странный – стиль Колор-блокинг
11 мая 2016 г.

Зеленые брюки, синяя майка и красный пиджак… Нет, не безвкусица – тотально модный стиль колор-блокинг. И пусть кричат, что это некультурно – что стоят их крики, когда прародителями стиля являются Жан Поль Готье и Ив Сен Лоран? Вот только просто надеть красную шапку под синюю куртку не получится – правила нужно знать. Малейшая оплошность – и из модницы вы превращаетесь в клоуна.

Принципы колор-блокинга

Колор-блокинг представляет собой комбинацию ярких контрастных вещей. Он отличается от действительно безвкусной пестроты четким отграничением цветных фрагментов. Одежда, украшения и макияж могут быть выполнены в одном цвете, если они располагаются в одном блоке. Общие принципы стиля таковы:

  • Яркие вещи – простой фасон. Никаких рисунков, принтов, надписей и нашивок – колор-блокинг примечателен уже сам по себе;
  • Сочетание 2—4 цветов;
  • 60 % - главный цвет, 30 % - дополнительный, 10% - акцент;
  • Аксессуары – обязательно. Отлично смотрятся шляпы.

Колор-блокинг – это здорово, но подходит далеко не всем. Он визуально разделяет фигуру на блоки, поэтому стиль не подойдет низеньким девушкам с полнотой – они станут еще ниже и подчеркнут лишнее там, где это совсем не надо. Для проблемных участков используют цвета потемнее.

Правила сочетания расцветок

Есть 3 базовых способа комбинировать вещи в соответствии со стилем колор-блокинг. Монохромный метод подразумевает использование одного цвета, но разных оттенков. Отдельный предмет гардероба – к примеру, платье – тоже может сочетать в себе четко разделенные цвета. Также можно создать образ с помощью 2-4 цветов. Рассмотрим этот способ детальнее.

Есть специальная круговая диаграмма, которая поможет вам выглядеть модно и ярко, а не безвкусно.

 

Если вы желаете создать более спокойный и гармоничный образ, выбирайте соседние цвета из диаграммы. Образ позитива и безграничной жизнерадостности воплощается при помощи расцветок, расположенных  в виде буквы «Т». В тренде комбинация желтого и голубого, темно-синего и красного, фиолетового и желтого.

Если вы впервые прибегаете к колор-блокингу, начните с малого: сочетания нейтрального и яркого цвета. Получилось? Смело добавляйте 3-й и 4-й тон. И пусть на улице станет радостно!

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок