Опт с Россией и странами СНГ от 5 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Основа гардероба 2016

Основа гардероба 2016
17 апреля 2016 г.

Весна в этом году решила предпочесть мужскую лаконичность женственности. По крайней мере, такой гардероб предрекают нам дизайнеры. Модели вышагивают по подиумам твердой и уверенной поступью, и даже платья с юбками можно назвать слегка «мужскими». И, несмотря ни на что, они выглядят чертовски сексуально.

Что наверх

Любое платье в этом сезоне априори должно быть на половину ладони выше колена. Выберите пару моделей пастельных оттенков, которые можно будет сочетать как с жакетом, так и с курткой, как с пальто, так и с тренчем. А особенно – с кожаной курткой, которая в этом сезоне на пике моды. «Кожанка» при этом вовсе не должна быть традиционно черной или коричневой. Она даже может быть выполнена отнюдь не из гладкого материала. Замшевая кожаная куртка – что может быть оригинальнее?

Если вам не по вкусу тривиальность кожи, обратите внимание на «воздушное» пальто или тренч. Кстати, в первом случае можно поэкспериментировать с цветом. Что до более легкой одежды, в вашем весенне-летнем гардеробе априори должны быть:

  • Минимум три топа светлого, темного и яркого цвета. Последний выбирайте в зависимости от того, какой цвет преобладает в вашей одежде;
  • Светлый жакет – превосходная альтернатива черному блейзеру. Универсальная вещь – можно надеть как в купе с кедами и футболкой, так и поверх вечернего наряда;
  • Рубашка (блуза) в мужском стиле – выполненная из тонкого, струящегося материала. Ее можно носить заправленной в юбку или брюки, с небрежно закатанными рукавами;
  • Платье-рубашка, которое можно носить с чем угодно.

Все это вы сможете найти у нас на сайте, в оптовом интернет-магазине ОдеждаМиндаль.

А что на низ

Для создания модного будничного образа идеально подойдет чуть расширенная юбка-трапеция или юбка-карандаш. Длина – та же, что и у платья, на половину ладони выше колена. Цветы лучше выбирать спокойные. Подойдет бежевая, светло-серая, синяя или голубая юбка.

Брюки в этом сезоне поражают разнообразием фасонов. Подбирайте, покупайте! Это могут быть брюки-колокол – облегающие, но расклешенные от колена. Любителям классики придутся по нраву модели фасона чинос – прямые, монохромные, хлопковые или льняные. Им можно придать легкой небрежности – например, нарочито грубо подвернуть штанины. Брюки-кюлоты – сочный тренд сезона, удивляющий свежестью и неординарностью. Такая широкая укороченная модель непременно должна быть в любом гардеробе. 

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок