Опт с Россией и странами СНГ от 5 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Альтернатива шапке

Надоела шапка? Есть кое-что поинтереснее!
6 марта 2016 г.

Сколько уже можно – всё шапки да шапки! Куда ни глянь. Понятное дело – зима, холода и всё такое. Но неужто дизайнеры не сумели придумать что-то более оригинальное и неординарное, чем непритязательный трикотажный кусочек округлой формы? А вот уж нет, оказывается - придумали. Давайте рассмотрим, что же можно примерить, чтобы и тепло, и красиво.

7 достойных альтернатив шапке

Если вам тоже надоела шапка, то это не значит, что нужно хлюпать носом и выставлять макушку навстречу всем ветрам, на слезы маме и на радость менингиту. Вот несколько альтернатив, одна из которых определенно вам понравится:

  1. Шарф-хомут. Вещь прекрасна тем, что универсальна. Она может быть просто шарфом, а может и сыграть роль шапки при первом же порыве ветра;
  2. Платок. Атрибут отнюдь не только «подъездных» бабушек. Посмотрите, как красиво в платке голливудским дивам! Даем зуб – мужчины головы свернут;
  3. Шляпа. Оптимальный фасон – это, так называемая, федора с мягкими полями. Такая шляпа подойдет всем – и вам тоже;
  4. Пилотка. Конечно, не очень теплый головной убор, но зато оригинальности ему не отнимать. Особый шик – когда пилотка слега «набекрень»;
  5. Берет. Попробуйте себя в роли парижанки;
  6. Кепка. Особый тренд – кепка в стиле милитари. Для смелых и уверенных представительниц прекрасного пола;
  7. Тюрбан. Привет вам из 30-х! Ловите тренд из разряда «Все новое – это хорошо забытое старое».

Вот несколько вариантов, которые помогут вам разнообразить привычную серость и унылость. Оживите улицы, взбодрите замерзших людей – выйдите за рамки шапок!

Меховые наушники – специальное предложение от OdegdaMarmelad

Из всего обилия вариация на тему поиска альтернативы шапке мы подобрали для вас именно меховые наушники. Почему? Потому что они пользуются огромным спросом в постсоветских странах. Ведь именно, мы, славянские красавицы, славимся на весь мир своими чарами женственности. И кто, если не мы, являемся самыми красивыми?! Это и не удивительно – ведь мы так следим за собой.

Что же мешает оставаться нам самыми прекрасными и зимой? Наши главные враги - ветер, мороз и шапка. Сколько бы времени мы не простояли возле зеркала, вооружившись феном и всевозможными укладочными средствами, стоит один раз натянуть шапку, как все ваши усилия окажутся напрасными. Меховые наушники – вот прекрасная альтернатива, которая не даст коварному ветру заморозить и продуть ваши ушки, и сохранит вашу прическу. Покажите ветру язык – купите меховые наушники от ОдеждаМиндаль!

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок