Опт с Россией и странами СНГ от 5 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Выбираем женственные наряды в свой обновленный гардероб

26 сентября 2013 г.

Женственность – это главное оружие слабой половины человечества, которым они часто пренебрегают. Женщины все чаще одеваются, как мужчины, ведут себя, как мужчины и потом удивляются, почему не осталось настоящих мужчин. А остались ли настоящие женщины? Те, которые проявляют свои гендерные особенности не в коротких юбках и откровенных декольте, а в женственных эмоциях и чувствах, романтических нарядах, вьющихся пахнущих волосах.

Данная статья призывает отказываться от глобализации и популяризации стиля «унисекс» и отказаться от вещей, которые в равной степени могут подойти и мужчинам и женщинам. Нынче модно иметь женственный гардероб. Какие его составляющие – об этом ниже.

Женственный стиль в одежде

Часто женским стилем называют вещи романтического стиля, а также винтажные вещи, представляющие моду прошлого века. Каковы его основные отличия?

  1. Наряды акцентируют особое внимание на силуэте и движениях женщины. Наряды должны подчеркивать талию и бюст женщин, одновременно придавая гибкость и легкость её стану. Такими свойствами обладают в меру приталенные вещи, расклешенные в области бедер или рукавов.
  2. Используются исключительно женские изображения на одежде: цветы, узоры, горошек, сердечки, бабочки и другие милые графические изображения. Принты должны быть стилизованы неброско в нежных тонах.
  3. Преобладание нежных тканей: шелк, шифон, кружево, бархат.
  4. Этнические узоры. Модное нынче направление ориентализма в гардеробе предлагает женщинам блузы и платья с восточными, африканскими узорами, которые присущи женственному стилю. Вышивки из камей и блестящих ниток, роскошные материалы, необычный крой – такие наряды имеют право носить только женщины.

Женственные цвета

Самые «женские» цвета, известно всем девочкам с детства – розовый и красный. Во взрослой жизни у представительниц прекрасной половины человечества выбор гораздо более обширный. Если хотите прибавить образу романтичности, используйте все пастельные цвета (их еще называют леденцовые). Нежно розовый, мятный, светло-голубой, бежевый - в шелковых блузах и шарфах такой цвет станет доступным в повседневной одежде на работу или на учебу.

Кому женственный стиль в одежде нежелателен

Для женщин, фигура которых имеет атлетический тип строения, для чересчур худых женщин и для тех, кто обладает мужскими чертами лица, женственный стиль – обязателен. Но если вы – обладательница идеальной женской внешности (круглое лицо, длинные волосы, фигура «песочные часы», стройные ноги), вам необходимо обуздать свою женственность более строгими нарядами. Ведь умножив женственность на женственность, получается очень сладко, чересчур красиво, на пределе вульгарности. Купить женскую одежду оптом, котороая предаст Вам более женственности можете у нас.

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок