Опт с Россией и странами СНГ от 3 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Как и с чем носить мех?

Меховой жилет – роскошь на все времена
2 сентября 2013 г.

Из года в год по всему миру в холодную пору не теряет своей актуальности натуральный мех. Данный атрибут должен присутствовать в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. И если шуба – предмет весьма не дешевый, то меховой жилет - вполне доступная вещь, которая также надежно обогревает и придает образу женщины роскошный вид. Меховые жилеты – на пике популярности уже несколько лет подряд. Но как выбрать такой меховой жилет, чтобы выглядеть в нем достойно?

Выбор меха

Самым носким и благородным мехом является норка и соболь. Жилет из норки прослужит вам так долго, что уже успеет надоесть. Хотя как может надоесть это благородство? Более демократичные, но все еще роскошные – меха песца, лисицы, бобра. Наиболее бюджетный вариант – мех кролика. Однако кроличий мех не носок, уже после 2 сезона он начинает лезть и теряет презентабельный вид. Поэтому если вы решили пополнить гардероб меховым жилетом, который прослужит вам долго, выбирайте качественный и долговечный мех. Если же по финансовым причинам или идейным соображениям натуральный мех – не для вас, можно выбрать жилет из качественного искусственного меха. Однако он не будет отвечать заявленным качествам теплоты и роскоши, за который так полюбился меховой жилет.

Выбор фасона

Меховой жилет может позволить себе носить любая женщина или девушка. Но в зависимости от типа фигуры нужно выбирать определенный фасон жилета. Ведь даже не смотря на всю роскошь этого элемента гардероба, меховой жилет добавляет объема фигуре. Девушки с идеальными пропорциями могут позволить себе меховой жилет до пояса брюк или юбки, при этом используя пояс для подчеркивания талии. Мех жилета может быть пушистым или гладким. Тогда как девушкам с пышными формами и слабо выраженной талией подойдет меховой жилет лишь со стриженого меха длиной ниже ягодиц. Пояс не должен быть широким.

Сочетание жилета с другими элементами одежды

Меховой жилет можно носить в любую холодную пору. Осенью и весной его одевают поверх теплого свитера, а зимой – прямо на кожаную куртку, что создает необходимый уровень комфорта и тепла в зимнюю пору. Меховой жилет одинаково хорошо смотрится и с джинсами, и классическими юбками, с ботфортами и высокими каблуками. Ограничений в сочетании одежды с меховым жилетом нет. Главное – удачно подобрать цвета. Единственное ограничение в сочетании мехового жилета – это одна фактура и цвет меха. Так что, выбирая меховой аксессуар или обувь с мехом, позаботьтесь о едином материале и цвете меха. Наш оптовый интернет магазин одежды предлагает большой ассортимент различной одежды.

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок