Опт с Россией и странами СНГ от 5 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Что будет модно в 2016 году?

Что будет модно в 2016 году?
13 февраля 2016 г.

Осуществляя ревизию собственного гардероба, вы узнали в себе героя фильма «Назад в будущее». Вещи, которые еще пару лет назад стоило выбросить по негодности, сегодня обретают новый смысл на подиумах мира. Только проследите, чтобы вещь была в отличном состоянии. Секонд-хенд вряд ли когда-то будет в моде.

Что же должно появиться в вашем шкафу, если похвастаться гардеробной как у Керри Бредшоу и бессменным количеством забытых в ней вещей вы не можете. Наша статья поможет быть в тренде весь следующий год. Запомните, как и в прошлом году ценится:

  • индивидуальность:
  • единичный акцент;
  • правильно подобранные аксессуары.

Проще говоря, выделяйтесь из толпы, носите одну знаковую вещь, обыгранную нейтральными, и не забывайте о деталях.

70-ые

Дизайнеры возвращают постхиппиевский стиль. Это значит, что в моде снова мир во всем мире, брюки клеш и бахрома. Более изобретательные девушки предпочитают богемный стиль – многослойный и воздушный. А дерзкие модницы будут носить ботфорты ярко-розового цвета и безрукавки с высоким воротом, прозванными в России «американками». По подиумам Прада, Соня Рикель, Гуччи уже прошлись девушки в джинсах клеш. Даже профессиональные модели спотыкались, а будет ли удобно вам?

Кожа или замша

Видно, художникам надоел агрессивный вид гладкой кожи, и они решили придать девушкам аристократичности. Платья из темно-зеленых и земляных замшевых материалов доказывают: роскошь может быть мягкой и не показной. Хотя, глядя на модели сиреневых шорт и ботинок ярко-зеленого цвета, все-таки вспоминаешь, что эра статусной дороговизны закончилась. Будьте ироничны, господа, и откажитесь, наконец, от черной замши!

Власть денима

У каждой есть пара джинсов: синие, голубые, рванные, «бойфренды» или «узкачи». У особенно «продвинутых» найдутся рубашки и даже платья из денима. Но дизайнеры предлагают пойти еще дальше. Одеваться в джинс с головы до ног! Но экспериментируя  с новым образом, не забывайте, что оттенки джинсовых вещей должны быть разными. Иначе окружающим будет казаться, что вы шили все луки у одной портнихи из огромного рулона денима. Дизайнеры также выпустили много сумок из джинсы. Вот и легендарная Chanel Boy приобрела джинсовую обертку, а цена такой роскоши  всего каких-то 1500$.

Все белое

Еще одним новым, а на самом деле хорошо забытым трендом станет белый цвет. Все, от классической хлопковой рубашки до белых лодочек можно и нужно носить весной и летом. Как еще подчеркнуть чистоту и невинность намерений, как не с помощью белого воротника с рюшами. Правда, в  доме Шанель решили, что уместнее всего его носить с полосатыми шортами, все-таки черно-белая классика. Особую роль занимают белые платья ассиметричного кроя. В них будет легко и свободно, а главное, удастся скрыть свои несовершенства. Чтобы не пришлось ничего скрывать, занимайтесь собой уже сегодня!

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок