Опт с Россией и странами СНГ от 3 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Богемная роскошь Бохо…

Богемная роскошь Бохо…
19 марта 2016 г.

Настроение бохо – вот что заставляет трепетать умы многих отъявленных модниц. Это всегда волшебство, креатив и свобода полета. Это – неуловимая грань между стилем и безвкусицей. В этом и состоит безграничная прелесть бохо. Его образы не имеют общих очертаний с серостью офисного планктона или строгими линиями классики. Бохо – это женственность и полет вольной птицы в одном флаконе. Сам термин означает приверженность богеме – принадлежности к творческим людям, между интеллигенцией и остальными прослойками общества. На сегодняшний день стиль бохо не принадлежит какой-то специальности или образу жизни. Он принадлежит сам себе, и потому многие шикарные модницы принадлежит только ему.

Основные элементы бохо

Главный принцип данного стиля – это, как ни странно, - удобство. А еще – красочность, многослойность и креатив. Вот элементы, присущие бохо:

  • Лен, мех, шелк, кожа, хлопок – только натуральные материалы;
  • Обувь на низком ходу;
  • Обилие аксессуаров: браслетов, очков, шарфов, поясов, подвесок, бус, всевозможных повязок;
  • Пастельные, естественные цвета. Никакой кислоты;
  • Цветочные принты, клетка, эклектические орнаменты;
  • Юбки и платья – преимущественно, в пол.

Также бохо – это всегда завышенная талия, клеши и объем, бахрома. Вещи могут быть самой разной текстуры. Хотите создать индивидуальный, ни на что не похожий стиль? Создайте заново бохо!

Настроение богемного стиля

Кстати, бохо – чуть ли не единственная манера одеваться, которая попала к дизайнерам не с подиумов, а из рук общества. Это – раскрытие женского начала, но пользуются им отнюдь не одни лишь женщины. К примеру, Джонни Депп охотно примеряет на себя ауру мягкости и воздушности. В основном, бохо – это непримиримая блажь, которая подвластна лишь тем, кто обладает безупречным вкусом.

Правда, есть люди, которые до сих пор считают бохо случайной небрежностью, повторением стиля хиппи. Со вкусами спорить сложно и нерационально. Однако единственное, что можно сказать в пользу фанатов стиля: эта небрежность всегда выверена точнейшими лекалами моды, стиля и артистизма. Большинство дизайнеров по праву признали бохо вершиной изысканности и экстравагантности. Сии истины не раз доказывали на собственном примере Кейт Мосс, Хелена Бонэм Картер, Кирстен Данст, Николь Ричи и сестры Олсен.

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок