Опт с Россией и странами СНГ от 5 единиц
Розницы нет
График работы
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Альтернатива свадебному платью

Альтернатива свадебному платью
3 июля 2016 г.

Кто сказал, что современная невеста должна быть непременно в длинном белоснежном платье с пышной юбкой? Или что её свадебный наряд должен быть сшит только из шелка, гипюра, кружев и украшен стразами. Только невесте решать, как она будет выглядеть в этот торжественный день. Традиционному образу под негодование бабушек и дедушек невеста выбирает один из неординарных свадебных образов этого лета.

Платье-мини

Короткое свадебное платье – это не только способ подчеркнуть стройность ног и продемонстрировать дорогую и красивую обувь, но и очень практичное решение для летнего торжества. Вспомните, как потели и мучились подруги-невесты, выбравшие длинное и пышное свадебное платье. В коротком же платье удобно, свободно и легко. И ничто не помешает заводным танцам.

Вечернее платье

Свадебная мода допускает разные фасоны платьев. Так что если вы выберете белое платье, никто даже не догадается, что купили вы его далеко не в свадебном салоне. Но говоря об ординарности, невесты все чаще заглядываются на платья бежевого, розового, голубого, кораллового, лилового цветов. Отправившись на поиски по магазинам, лучше ориентироваться на цветотип вашей кожи. Обязательна примерка перед покупкой!

Туника

А этот вариант будто создан для невест, чьи избранники нарушили порядок «ЗАГС-дети». Чуть округлившийся животик незаметно скроется под просторной тканью туники, не вызывая лишних вопросов у гостей. Тунику можно дополнить брюками свободного кроя. Еще одно удачное применение тунике – скрыть пышные формы, которые не дают покоя невесте. Но здесь важно не переборщить с просторностью, а то торжественный наряд будет выглядеть как пляжная футболка.

Костюм

Самый неординарный образ. Невесту, выбравшую пиджак и брюки в качестве свадебного наряда, трудно не заметить. Но есть условие – брючный костюм невесты не должен быть похож на наряд жениха. А то вы будете выглядеть как нетрадиционная пара. Женственные легкие ткани - для свадьбы в теплое время года, плотные - для осенней или зимней свадьбы.

Как видите, достойных альтернатив много. Тем более, это экономно. «Среднее» традиционное платье невесты стоит от 30 тысяч рублей. Не хотите ли потратить эти деньги на курортный гардероб медового месяца?

  весь список
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь

Заказать звонок